Skip to content

我的捆绑故事之kb小美

十月 14, 2010

小美从很不舒服睡眠中的醒来,在黑暗中似乎好像只有她一个人存在
 脑袋还有些隐隐作痛,嘴巴和鼻子上好像还蒙着什么东西。女孩整理了一下混乱的记忆:下午的授课结束后像往常一样去音乐教室整理乐器,来到仓库的时候,突然有块象消毒药一样的气味儿的布按在了脸上,以后就什么也不知道了……
 她打算坐起来,却注意到身体的完全不听使唤。这种从皮肤上传来难受的感觉。就好像用粘结剂将整个身体粘了起来一样。即使想立起躺卧的身体都不能。随着神志的清醒,她渐渐理解了自己身处的状况。
 令人难以想象的,全身像被塞进了一个箱子之中
 喉咙里异常干着。口中也粗糙象有什么东西。
 周围一片黑暗,应该是被蒙住了眼睛。
盖在在眼上的应该是很厚的棉布,而且绕着头部用层层绷带将蒙眼布固定。女孩打算取下眼罩,却发现是不可能的事——双手背在背后被牢牢的捆住。
 她的两手背在身后,手腕交*为X型,在重叠处用棉绳缚紧。在肘上也绑上绳子,绳头同时顺着手臂向上绕着胸部绕了好几圈,将手臂和躯体牢固的缚在了一起。
 两踝也缠上好几层绳子。
 穿了黑色裤袜的脚勒入了白色的棉绳。双腿合在了一起并深深弯曲,脚根靠在了臀部。脚踝,膝盖处都被白绳紧紧缠绕,又用很短的绳子与背在身后的双手连在了一起。隔着连裤袜,一根白色的细绳将两根脚拇指绑在了一起。指她的膝和下巴以在几乎接触的位的位置拘束的姿势被固定了。脚趾,脚踝,膝盖的一系列严密的捆绑, 让女孩双脚以弯曲的状态绑在一起,丝毫不能活动。她的身体也弯曲得像一个虾一样,下巴几乎与膝盖贴在一起,以拘束的姿势强制性的固定。
 小美双腿完全被连裤袜包裹,黑颜色连裤袜蒙住了的少女最隐秘的部分,但是平素应该被裙子遮住的俏臀,现在只有连裤袜臀部深色部分包围着。
 她原先穿的水兵服也不翼而飞,可怜的少女发现身上只穿着白色的纹胸和黑色的连裤袜。更不幸的是她手脚都被严密的拘束放在一个箱子
 极度的恐惧令她发出了求救的声音。而低沉的呻吟声连箱子外都听不见,这只是在浪费时间而已。
 小美的口中塞满了织物,舌头被死死的压在口腔不能动弹。赛口物的外还被什么东西紧紧勒住,好像有几层,使她不能将其吐出。看来为了不让她说话花了相当大的功夫。
 女孩试着咬断那个象布一样的东西,布条紧贴在脸颊,严严实实封了好几层,最外面好像还有布包住了鼻子,把半边脸都蒙了起来。不用说咬断的事,即使动动嘴唇好像都是不可能的事。
 小美又试图挣扎开身上紧缚着的绳索。却只有被贴紧捆绑的两脚的连裤袜的尼龙摩擦发出“沙沙”声。而绳子没有一点放松的样子的样子。
 对小美来说,有生以来第一次被如此难受的捆绑,更不用说被夺去发声权利的痛苦了。
 “唔唔唔唔……”
 为什么没人来,为何自己处在这样的处境,自己到底在哪? zyUS$g]&
过分的异常事态引起了女孩的恐慌。拼命发出求助的悲鸣。然而在不知多少层的堵嘴物得阻挡下,微弱的呻吟声渐渐消散在四周。
在狭窄黑暗的空间里渐渐响起了女孩压抑的抽泣声

No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: