Skip to content

我和女友的丝生活

十月 14, 2010

凌音:

挂断电话,关了手机,再也没人会打扰我。

小心翼翼挪到了椅子上,面前是一大捆一大捆的绳子的胶带。想到马上我就要被这些东西牢牢束缚着,心中不由得掠过莫名的兴奋。

我费劲地弯下腰,将绳子的一头系在一条椅子腿上,在我的脚踝上缠绕几圈,又固定到了另一条椅子腿上。反复几次,我的脚踝就牢牢被绳子固定在了两条椅子腿之间,除了可以前后稍微挪动几厘米之外,做不了任何挣扎的动作。双脚已经彻底失去了自由,脚趾头也被高跟鞋紧紧束缚在一个狭小的空间里。

然后我如法炮制,小腿也被同样的方式牢牢固定住了。为了防止绳子下滑,我又在绳子外面用胶带缠了好几层,如果不把绳子和胶带直接剪断的话,估计要解开也得花不少功夫呢。

接下来就该大腿了,绳子一圈圈整齐的缠绕着,十几分钟后,大腿已经牢牢和椅面束成了一体。我试了一下,屁股根本就离不开椅面,更别提站起来了。绳子不断在我和椅子之间穿梭,缠绕,没多久,我的腰也和椅背紧紧固定在了一起。这时候,我的下半身已经完全淹没在一圈有一圈的绳子和一层又一层的胶带之中,完全失去了自由。然后我将尿袋放在了大腿上,这样我就能感觉到它的温热,它的膨胀….

我伸了个懒腰,欣赏着自己的杰作。下半身被紧紧束缚,上半身却完全自由,这种感觉奇妙却又令人难以满足。伸手抓过几捆绳子和胶带,我要开始囚禁自己的上半身了。

我:

下了飞机,我直接打车去了当地最大的服装批发市场,目的很明确,买丝袜。由于客户临时改到明天才要签合同,我有一个下午的时间慢慢逛。

我装作服装商人,装作很熟悉地形的样子,直接往针织品区走去。

天呐,各种品牌大大小小的袜子店多到数不清,来这里的人大多都是几箱几箱,或是几麻袋几麻袋地往拿货。我在想,我总不能也买上一小车丝袜回家吧。

走到市场的一个角落,一个不太起眼的摊子吸引了我,确切地说是看摊的漂亮MM吸引了我。我不加思索走了进去。

“什么货号,要多少”小妹头也不抬地问我。

“是这样的,我打算换个牌子卖,你这边的女袜有没什么推荐的”,我装作一副很专业的样子,心里早已紧张的要命。

见到是新顾客,小妹一下子热情起来,把我迎了进去。货架上摆着几十种已经拆封的丝袜样品,各种颜色,各种质地。我假装试试布料的手感,其实是在享受指尖轻拂丝袜时那种触电般感觉。在架子的中间位置,我发现了一条很特别的裤袜。

“这是我们公司最新的五趾连裤袜,你看,完全是一体成型,没有接缝的”,小妹边说边拿来一条普通的五趾裤袜,由于脚趾处明显的接缝,看上去比普通丝袜还没有质感。接着,小妹脱下了脚上的高跟鞋,说:“你看,我穿的就是新的五趾袜”。

我故作淡定地俯下身去,近距离观察起来。小妹的脚很漂亮,脚趾头修长而圆润,皮肤也很好,在一层薄薄的丝袜之下,甚至可以看到淡淡的血管。不过相比凌音的脚丫子,还是要稍逊色一些。

小妹见我看的入迷,生怕我会伸手去摸,赶紧把脚缩回去穿好鞋子。“这种袜子还有一个好处就是穿久了也不会臭,要不然我也不敢把鞋子脱下来让你看的”,小妹一脸尴尬,显然已经看穿了我的心理活动。或许她每天都要面对像我这样“色迷迷”的客户吧。

最后,我把她店里每种裤袜的都捡了几双,撑了满满一个纸箱,结完帐晃晃悠悠走了出去。

“等一下”,小妹把我叫住了。“我们公司下个月会出一款新的丝袜,你有没兴趣”

“怎么个新法呢”

“听说过连身袜吗,就是那种从脚穿到脖子,有袖子,把整个人穿进去的那种”,她边说边用手在身上比划着,我脑子里却在YY她穿着她自己说的连身袜被我绑起来的样子。

“哇,整个人穿进去,这我还真没听说”

“你看,就是这样的”,她拿来一件普通的连身袜,像刚才一样边比划边说“不一样的是,我们的连身袜是有手套的,而且也是全身没有一条接缝,还很耐刮,不抽丝,非常耐穿。如果你感兴趣的话,到时候我们可以免费给你寄样品”

“这应该归类于情趣丝袜吧”,我一脸坏笑

“送给女朋友当内衣穿也可以啊”她笑得比我还坏….

凌音:

在完全囚禁上半身之前,我决定先打开面前的电脑上网逛逛论坛,那里是我的精神家园。一张张少女被紧缚的照片,一篇篇让人浮想联翩的小说,还有视频,无不让我兴奋不已。

把下载的东西找个地方藏起来吧,我在他的电脑硬盘上左翻又翻,总觉得找不到一个安全的地方。这时,D盘上一个名为“多媒体素材”的文件夹吸引了我的注意。又不是做设计的,存下一大堆素材干嘛。

打开文件夹,是一大堆的文件夹,什么风景、汽车、静物、卡通,没什么特别的地方。可是最后面的文件夹赫然命名为“如梦社区”,一打开,我的头翁的一下就大了。

无数的小说,无数的图片,无数的视频,全是和丝袜与紧缚有关的内容,我看得脸颊发烫,心中不知道是吃醋还是震惊,眼里一下子就涌了出来。

好啊,你这个混蛋,我不允许你心里想着别的女孩,我不允许你看别人的丝袜,你只可以想我,你只可以绑我….我气呼呼的直接把整个文件夹删除了。可是删完我就后悔了,为什么不自己先欣赏一下呢,这不也是自己最喜欢的东西吗。

冷静下来之后,我决定继续自缚行动。我心里暗自想着,我不但要绑住我自己,我也要绑住你的心。我深吸一口气,接下来的束缚会比较困难,我一边拿绳子比划着,一边盘算接下来要怎么办。

我:

抱着一大箱丝袜,我到酒店开了房间。刚把东西放下,房间的电话就响了。

“先生,需要按摩吗”

“你们也太早了吧,不需要不需要。”啪的一声,我把电话挂了。我躺在床上发呆,满脑子都是对凌音的思念。掏出手机打过去,已经是关机状态,家里又没装固定电话。算了,继续发呆吧,不知不觉最后竟然睡着了。

梦中的我正在刚才那家店里挑丝袜,隐隐约约听到屋里门后似乎传来一阵沉闷的“呜呜”声,就好像女孩子被堵着嘴的那种声音一样。可随着几声凌乱的脚步声,“呜呜”声也消失了。我没有多想,抱着一箱丝袜,看着小妹坏笑的脸,走出了店铺。

市场外,一部小车敞开着后备箱停着,一个男人拖着一个大的足以装下一个女孩子的行李箱朝小车走去。行李箱微微晃动着,里面似乎还传出微弱的“呜呜”声。那个男人发现我在看他,恶狠狠吼道,“看什么看,买一箱丝袜,是不是留着自己穿啊”。

我知道自己肯定打不过他,只好垂头丧气走了。可是箱子里传出的“呜呜”声是那么熟悉,好像凌音的声音。不管是不是她,总之事有蹊跷,我拦了一辆的士跟着那辆小车。

梦境总是蹊跷的,我居然做到了那辆小车的后排上,和丝袜店小妹(下文就简称小妹吧)坐在一起,开车得正是刚才那个男人。小妹没有穿衣服,全身都被一层黑色的织物包裹着,除了后脑勺的一束头发之外,身上每一个角落都被这层薄薄的织物覆盖着。

她转过脸对我说:“好看吗,看够了吗,这就是我刚才跟你说的连身袜,等下我会让你和你的女朋友一起好好享受的。”

行李箱里装着的果然是凌音,我想要起身采取点什么措施,却发现自己仿佛瘫痪一样,完全没了力气。

车子开进了一栋别墅,那个男人像扛米袋一样把我扛了起来,小妹则拖着行李箱跟在后面。

我被扔在了一张沙发上,看着他们在床边打开行李箱。凌音穿着我第一次见到她时穿的衣物,被绑成了一个粽子,嘴上贴着一张巨大的白色胶布,几乎占据了从鼻子下方到下巴的大半张脸。凌音腮帮鼓鼓的,显然嘴里塞满了东西。

“丝袜好吃吗”,小妹俯下身抚摸着凌音脸上的胶布,故作心疼状。原来凌音嘴里塞着的是丝袜,她呜呜呜地向我求救,我却完全不能动弹,只能看着她无助地挣扎着。

凌音被两人搬到床上,小妹拿来一块湿毛巾,捂在了凌音鼻子上,不一会儿,凌音就像我一样意识清醒,却又浑身无力了。

凌音身上的绳子被胡乱剪断了,身上的衣服也被扒了精光,她的丝袜被脱下来,塞进了我的嘴里。

小妹打开一个包装盒,取出一件连身袜,使劲撑开连身袜后脑勺的开口,套住了凌音的双脚。连身袜一点点往上蔓延,先包住了凌音的脚趾、然后是脚掌、脚踝、小腿、大腿、臀部、腰部,没多久,凌音的下半身就被一层薄的几乎透明的连身袜包裹住了。不过从小妹费力的样子来看,连身袜一定很紧很紧。

小妹费力而又小心翼翼地将凌音的手穿进连身袜袖子,指尖、手掌、手腕、手臂、肩膀…..然后是头。凌音已经和小妹一样,全身只有一束头发露在外面了。

连身袜做的很精致,不但有手指、脚趾,甚至连耳朵、鼻子等部位都进行了立体编织,连身袜就好像是凌音的第二层皮肤一样,妥帖而又紧致地包裹着她的身体。

第二层、第三层、第四层、第五层…..越来越多的连身袜包裹在了凌音的身上,颜色也由透明慢慢变深,最后变得完全不透明,凌音呜呜呜呜地呼救着,显然她快要无法呼吸了。可是小妹仍然疯了一样往凌音身上套连身袜,第六层、第七层、第八层…..她完全没有要停下来的迹象。

最后已经数不清多数层连身袜包裹在了凌音身上,接着是一个巨大的长筒丝袜,从头到脚把凌音套了进去,而后又是一只,从脚到头又套了一层……反反复复之后,凌音已经变成了一个丝袜茧子,而她的呼吸也变得越来越微弱。

“该你享受了”,我也被扔到了床上,小妹示意男人出去,然后拿来一块胶布,不顾我脸上的胡渣,直接封住了我的嘴,拿着一件连身袜朝我扑来…..

第六层、第七层、第八层…..一层又一层的连身袜,已经由最初带来的享受变成了夺命的杀手。我感觉自己的呼吸越来越困难,浑身越来越紧,我拼命想要挣脱,可是自己依然不能动弹。身边的凌音已经奄奄一息了,微弱的呜呜声好像在向我求救,“亲爱的,快救救我”…..

…..

急促地深吸一口气,我从梦中惊醒。不知道怎么睡的,我居然脸朝下趴着,口鼻陷入到了柔软的大枕头中,我就这样被生生地憋醒了。一觉醒来,天都黑了,脑袋昏昏沉沉,裤裆里湿湿黏黏的…..

电话又响了。

“需要小姐吗”,靠,这也太直接了吧。

“需要先生吗”我反问道

“神经病”,对方把电话挂了,我想今晚应该不会再有人骚扰我了吧。

(未完待续)

No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: