Skip to content

本博客的目的

十月 12, 2010

各位好
本博客开通已经有一个来月了,期间有多次出现访问不了的情况,最后都是更换服务器得到解决。同时非常感谢大家对本博客的支持。
KB爱好者交流博客的目的主要是想帮各KB爱好者收集汇总网络上的一些优秀的文章及小说,并且更新一些免费电影及视频给大家。同时我最希望的是大家能够也为此博客出点力,可以在自己漫步于网络上时,寻找到的好文章或者能供给大家免费下载的电影视频资料也共享出来。我最希望的是大家都来写这个博客,以丰富我们的资源。一个人找的的资源是有限的,要是大家一起来做的话,我相信我们能看到很多不错的文章哦!这也是我建此博客的目的。嘻嘻嘻,因为本人也是KB爱好者嘛!之前苦于自己一个人找到的资源有限,所以想到了此办法。还希望各同好积极响应。同时,我也公布一个群,方便大家交流。群QQ:46679284 可能由于是普通群,到时加满了就没办法加了还望大家理解,也很乐意有人帮忙升级为高级群哦!呵呵
最后,顺利说一下怎能样在此博客上发表文章吧,你只需要注册,然后再点右下方的登录就能登录到文章发布的页面了。或者你直接发邮件给我。我会在第一时间加上去的。我的邮件地址是:sijinmny@sina.com 。非常感谢大家的支持!

No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: