Skip to content

捆绑与堵嘴:一位同好的虐恋经历

九月 12, 2010
嘴巴被堵住以后很想说话却说不出来的感觉很过瘾很刺激,如果真的处在一种尴尬、危急的环境之下,面对女人,无论是谈判还是求饶,连开口的机会都没有,那分焦急和沮丧可想而知。

       第一次被女孩子欺负反而觉得挺好受的经历大概就是被那两个女孩子胳肢。上小学的时候,班里的干部几乎都是女生而且又漂亮,觉得她们很能干,挺了不起。潜意识中便萌发了异性崇拜的种子——当然这是后来才明白的。
    上初中的时候这种倾向便很明显了。看到影视剧里面女游击队员闯入虎穴之后把汉奸和特务绑起来堵上嘴的镜头便觉得异常兴奋,不由得心跳加快。直到现在我还记得在小人书《红色娘子军》里面看到的一个情节:吴琼花和一个女队员偷偷潜入南霸天的府邸之后,用手枪逼住看守的家丁,嘴巴用布捂住,拖了出去。于是就激动得不行,不自觉地就把自己当成了那个看守,并幻想出绝望地苦苦求饶的场景,然后就一遍又一遍的想:她们真的会把那个人弄死吗?女人真的会那么狠心吗?她们会心软吗?要是真的是我该怎么求饶才能放过我?或者干脆就没有求饶的机会直接给弄死了?……
    上初中的时候有两本书对我影响很深刻,一本是《女游击队长》,一本是《京都女侠》。书中关于女人把男的捆绑、堵嘴的描写简直数不胜数,这使我看得异常过瘾。直到现在,我还清晰地记得女游击队长的名字叫做凌雪晴,她手下有一个原来在戏班子里面唱刀马旦的,名字叫凤十,身手了得,坏蛋们被她抓住捆绑堵嘴也就自然是小菜一碟。
    昨天一时心血来潮,在网上查找这两本书,原来《女游击队长》是《野火春风斗古城》的作者李英儒所写。女队长的名字也没记错,这可是我上初中时候看的书了,可见对我影响之深刻。不过后一本书的名字有些出入,正确的应该是《故都侠女》。写的是燕子李三的侄女率领一帮女子大闹北京城与日寇作斗争的故事。故事的一开头就是一个令我很兴奋的情节:准备召开宴会的日寇们发现几个厨师和汉奸被堵上嘴巴四马倒攒蹄的捆住扔进了大锅里,发现得再晚一点就被煮熟了,哈哈。我的第一个念头就是:真TM没面子,大男人家的居然被女人搞成这副德行,靠!太丢人现眼了。紧随其后的却是无法抑制的兴奋,甚至有种跃跃欲试的躁动。后面的情节还包括,一个男的是个正面人物,大概是个武林高手,进入了她们的这个队伍,在一次行军中,大概是为了保密吧,女孩子们把他五花大绑,堵上嘴巴,蜷缩着身体塞在了倒扣的大锅下面,然后女孩子们嘻嘻哈哈地坐在锅上面。本来这个男的练过武功,挣脱绳索并非难事,可是身体被蜷缩以后却再也无法动弹分毫。
    不过,那些影片显然缺乏专业精神,嘴巴堵得让人一看就觉得可以轻而易举地吐出来,而演员还在那里装模作样地呜呜呻吟着。我自己试了好几次,除非用什么东西在外面蒙住被堵的嘴巴,否则里面的东西被舌头一顶就出来了。
    总之,那段时间所接触的影视和文学作品使我对捆绑和堵嘴这两项内容产生了一种深深的迷恋和向往。而丝袜和内裤在捆绑与堵嘴中的作用则是在这种向往中潜移默化地进入头脑中的。

                        堵嘴

      嘴巴被堵住以后很想说话却说不出来的感觉很过瘾很刺激,如果真的处在一种尴尬、危急的环境之下,面对女人,无论是谈判还是求饶,连开口的机会都没有,那分焦急和沮丧可想而知。
    一条简简单单的丝袜和内裤,就可以使我被相隔在另外一个封闭的世界里面,无法用肢体表达自己的自由,无法用言语表达自己的思想,无法和人交流,任凭宰割。想想这些,便激动的心脏狂跳不止。而用坐脸的方式让人无法说话更是令我梦寐以求的事情。记得有一次在某女王家作客,想尝试一下被捆绑堵嘴的感觉,于是她便用丝袜把我四马倒攒蹄的捆起来,因为嘴巴被捆的有些紧,觉得有点疼,于是不断地呜呜呻吟想让女王给我松一下,她却笑着问道:“什么?”我又呜呜了几声,“不知道。”她笑眯眯地说。我沮丧而绝望地垂下脑袋,内心的焦急与兴奋激烈的撞击着胸膛。

                      四马倒攒蹄

      因为在影视和小说里面常看到坏蛋们被女游击队员和女侠捆成这个样子,于是在性幻想中自己几乎都是被捆成这样。而且有点好奇,在敌人巢穴这种危机四伏的环境,这种捆法是否过于复杂和麻烦?在自我游戏中,我先把嘴巴堵好,然后用红领巾或者领带在脚上捆一个很小的圈,趴在炕上,把手向后很费劲地伸进圈里,费劲不是因为姿势的困难,而是那个圈被我弄得太小,想要完全伸进去需要一些力气。接着便剧烈地挣扎,利用摩擦使自己达到高潮。那时候身体柔韧性比较好,所以基本上都可以完成。后来看到的无论是图片、影像、还是文字,几乎都是手脚分别捆绑再连接到一起。
    丝袜的魅力和威力显然不可小觑。在美国电影《女秘书》中,波姬小丝用自己的丝袜把掉进陷坑的男主人公救了上来。还记得大概是某部纪录片中的镜头,一辆小汽车用丝袜拖着另一辆抛锚的汽车,令我异常惊讶。在那次被某女王用丝袜四马倒攒蹄的捆了起来之后,果然毫无挣扎的余地,想要挣脱根本就是痴人说梦。
                      二 窒息与坐脸

      那时候我自己常玩的游戏之一就是把口鼻捂得严严实实,然后自缚,拼命挣扎,直到高潮,赶紧挣脱开并解开口鼻上的东西。有好几次差点真的把自己弄死。
    另外,有时候我也会把枕头盖在自己的脸上甚至简单一点就是用手捂住口鼻打手枪。当然这就不如前面那种方法刺激了。可是坐脸这种事情那时候还不知道,后来在网上看到图片才觉得在窒息的方法里面坐脸是最刺激最性感的,以至于此后每当看到这样的图片和视频,我都有种渴望死在美女美臀下面的冲动。
    我玩过的危险游戏还包括上吊,因为我想尝试一下被勒脖子那种窒息是啥感觉。把绳索在房梁上面捆好以后,踩着凳子套在脖子上,然后踢翻凳子,顿时觉得眼球在拼命向外鼓,脖子上的动脉狂跳不止,视觉也逐渐模糊。于是连忙双手抓住绳索,把脑袋伸出来——因为我故意把圈套弄得大了一些——大口大口地呼吸和咳嗽着。从那以后我基本上就没碰过这种玩法,而且觉得不可能对它产生兴趣,哪怕是由一个美丽的女王来亲自操作。

                    三 大小便

    之所以不叫黄金圣水是因为它们都是我自己的。大便在强烈的性冲动和幻想的驱使下先是深深地嗅了一下,觉得有些难闻,但不至于无法接受,然后尝了一小口,好恶心……小便偶尔试过几次,大概是心理作用作祟,只是感觉有点咸,并无什么令人绝对不能接受的。但毕竟都是自己的,兴奋感不是很强烈。此后基本上就没有试过了。

                    四 幽闭

      我玩过的方式之一还包括把自己关在大衣柜子和箱子里面,那种孤独无助的感觉很强烈。还有一次跪着钻进缸里,等到想结束的时候才发现因为缸口太小已经无法出去,这下急得够呛,几乎都快哭出来了,最后终于费尽九牛二虎之力,把自己的手脚磨得伤痕累累之后才算挣脱出来,觉得浑身酸痛。还有几次把自己强行关在洗衣机里面,因为这些都是发生在上初中时候的事情,体型方面还不是特别大的问题,只是很费劲而已。

                    五 一些文艺作品

                      九点到五点

       除了上面提到的《女游击队长》、《故都侠女》两部小说之外,有一部九二年放映的美国电影《九点到五点》也让我难忘。这是一部轻喜剧风格的电影。里面还有简·方达和一个据说在美国很有名气的女乡村歌手。其中我认为和SM有关的情节包括:
    四个公司白领因为气味相投成为好友,在某人家里喝酒,议论着令他们极度反感的老板,说着各自惩罚老板的幻想。一个人的幻想是一副西部牛仔的装扮,在空无一人的办公室里面追逐着惊慌失措的老板,优雅地甩出绳圈套住老板,并拖翻在地,然后捆猪似的把手脚捆绑起来。
    另一个人的幻想是:黄昏时分,在一个景色优美的野外,老板脸朝下捆在一根圆木下面,架在两个X字形的架子上,底下是一堆燃烧的篝火在慢慢地烤着他,四个人旁若无人地在旁边喝酒谈笑。
    后来,四个人无意中发现了公司某个环节不为人所知的漏洞,小小地占了一点便宜,却被这个该死的老板发现了,在他的办公室里面,老板威胁其中一人要报警。这人情急之下用领带塞住老板的嘴巴,扯断电话线将老板手脚捆在前面。然后推门出去,却迎头碰上了老板的女秘书要进来,她连忙撒谎老板不在里面,遮掩了过去。
    下班之后,四个人将老板塞进后备箱带到其中一人家里,又专门到商店购买了镣铐和锁链,此后老板便被长期幽禁在这里。

                          不知名影片

    另外一部片子是我上班之后看到的,香港演员黄光亮演的,里面还有大傻和曾志伟,不过只有一个镜头。黄光亮在某停车场遇到了一个美女,那美女开始勾引他,然后两人坐在车里,美女不知怎么就把赤裸上身的黄光亮双手捆了起来,将刚刚脱下的内裤毫不客气地塞进了他的嘴里。这个镜头在片子中被砍掉了,我是从黄光亮给大傻打的电话中觉得有点困惑:因为觉得情节不够连贯,他打的电话说:嘴巴接触了不干净的东西怎么办?会不会有什么不好?(大意如此),大傻便问道:到底是什么东西啊,于是黄光亮有些不情愿地说是女人的内裤。而在片尾出字幕的时候我发现了这个一闪而过的镜头,于是第二天特地从单位溜回来就为了重新看一下这个镜头。(因为那是自办台播出的,第二天上午会重播)。

                      奇特的女子敢死队

    在某些公开发行的刊物中也时常会看到此类描写,比如今古传奇、中国故事等通俗文学刊物上面,有本哈尔滨出版发行的刊物上面有篇文章:《奇特的女子敢死队》说是美国人派出的一支特种部队遭到了日本人的伏击,死伤惨重,为了另辟溪径,他们又招募了许多军中美女,经过严格训练准备派遣到菲律宾执行任务。有个美国将军对此嗤之以鼻,于是训练他们的长官派这支女子敢死队教训一下这个将军和他的手下。结果大批军官来到那里视察的时候,发现房间里面静悄悄的,而那个将军和所有的手下都被以各种姿势捆在了不同的地方,嘴巴全被堵着,成为笑柄。
    此后她们被派到菲律宾装扮成妓女混入日军总部,一个漂亮的金发女郎对某日本军官说:别心急嘛,我们先玩个游戏好不好?我保证会让你度过一个难忘的夜晚。然后将赤身裸体的军官大字型的捆在床上,活活勒死。这种游戏就这么好玩?那军官也未免也太愚蠢了,大概是面对美女精虫冲脑。不过要是换了我估计也够呛。
    还有几篇印象比较深刻的是被骗的女人将对方捆住堵嘴之后阉割的,还有的在鼻子里面塞上棉球活活憋死。那时候我就想,女人千万不能得罪!!
    在我的生活里面这些接触到的东西实在太多了,难以一一描述。相同的是,这些片段都断断续续地增强了我的SM情结,仿佛一锅乱炖,被小火慢慢地咕嘟着……
    也许,这堆小火会一直伴随我直到生命的终点。
    如果没有了女人,世界将黯然失色,生命也将毫无生机。

No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: