Skip to content

白领美女被绑架并拍卖

九月 8, 2010

刘潇潇,是北京一家外企的女白领,天生丽质,脸蛋和身段都很漂亮,但待人接物有点冷若冰霜。她很爱男朋友,但不会表达,而这种冷漠的态度实在太伤人,男朋友结果把她甩了。
潇潇有点自暴自弃,哭了几场,请了个长假,每天呆在家里。这日,潇潇自己跟自己赌气,想:“竟敢抛弃本小姐。本小姐这次就要打扮的性感,到外面走走,让人们都欣赏欣赏。我这样的条件,又不是没人要了。”
接着,潇潇穿上了一件淡黄色的丝质连衣短裙,宽松裙摆只能遮住一半大腿;下身穿了一条精致的黑色T裤,一双玉腿上裹着薄薄的黑色裤袜,脚蹬一双高跟鞋。就这样,她出了门,漫无目的的乱走。果然,她吸引了很多男人的眼光,回头率直线飙升。
天色已晚,潇潇还不回家,而是故意往偏僻的巷子里溜达。她有一种隐秘的想法:“要是有人能把我掳走,这种无助的感觉多么刺激啊。反正那个负心人也不要我了,就把我的身子送给陌生人得了。”
心里有鬼,就偏偏碰上鬼。潇潇正胡思乱想呢,忽然,身后闪出一个男子,一只强壮的胳膊勒住了她的脖子,接着,一块湿漉漉的毛巾捂住了她的口鼻。她两腿拼命的蹬,嘴里想喊,但喊不出来,鼻子吸了几下,顿时身子软绵绵的,脑袋一歪,昏迷不醒。原来毛巾上沾了乙醚。
那男子嘿嘿笑了几声,一手扶着潇潇,另一只手轻薄的掀开潇潇的短裙,露出了裤袜包裹的身子。他捏了几下,笑道:“这货色倒还不错,带回去能换一大笔钱呢。”说着,他一手扶住潇潇的肩膀,一手抄住潇潇的腿弯,将她的身子横抱起来,走进旁边一间屋子。
到了屋子里,男子把潇潇仰面放在一张长桌上,然后从柜子里掏出一大捆绳子,开始捆绑潇潇的身子。
他先摸摸潇潇的玉腿,然后把脚脖子、膝盖结结实实的绑起来,一边绑还一边摸摸裤袜包裹着的光滑的腿脚;接着,把潇潇翻个身,趴在桌上,把两只胳膊拉到背后,又绑了起来。然后,他拿出一只塞口球,塞进潇潇的嘴巴里。最后,他恶作剧一般掀开潇潇的裙子,将裤袜和T裤拉到膝盖处,抠弄了一阵,只弄的到处是水儿。他将一只电棒全部塞了进去,然后把裤子和裤袜拉上去。
这样,可怜的潇潇被结结实实的绑了起来,不能动弹,也不能说话。
潇潇的药劲过去了,渐渐清醒过来,“呜呜”的哼叫,身子不停的蠕动。男子拿出刀子说:“小美女,别反抗,别找麻烦,否则,你那漂亮的身子马上就会变成一具冰冷的尸体,被我搬到郊区处理掉。”潇潇美丽的眼睛里含满泪水,但现在还有什么办法呢?恐惧中,潇潇忽然从心里泛起一阵快感,心想:“唉,随便怎么处置我吧,我别无怨言。”
男子冷笑一声,按了一个遥控器的开关,电棒顿时猛烈的震动起来,潇潇的身子不断的抽搐着,夹杂着巨大的快感和害羞,两个脚背绷的紧紧的,面色绯红。这样过了五分钟,潇潇在一浪高过一浪的G潮中,两腿一蹬,脑袋一歪,又昏厥过去。
男子取出一只旅行箱,将被捆绑的潇潇蜷缩着放了进去。箱子不大,潇潇在里面一点都动弹不得。男子把箱子的拉链拉上,拖着走了出去。可怜的潇潇,以后的命运已经不由自己掌控了。
三个小时后,地下黑市,潇潇被绑在一根钢管上,身子、腿脚被缠了很多绳子,一点都动弹不得,眼睛还被裹上了黑布。一群老板模样的人在品头论足,不时戳戳潇潇的胸脯,捏捏潇潇的大腿。旁边钢管,还有很多女子被结结实实绑着。一个台湾老板出价最高。最后,有人按开了电棒的开关,潇潇爽的昏了过去,被几个男子扛到隔壁打包运走。
一个美女就这样消失掉了。

No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: