Skip to content

kb两姐妹冬夜散步回家

九月 2, 2010

一个冬天的夜晚,两个包得很严实的人散步回家。打开大门,开灯,发现一个人穿着红色长款羽绒服,戴着雪白的口罩和羽绒服帽子(帽子无毛毛),另一个人则穿着黄色长款羽绒服,戴着羽绒服帽子(帽子无毛毛),黄色的羽绒服帽子外则用一条黑色的围巾蒙着脸。两个人的羽绒服帽子都戴得很严密。红羽绒服用手扶着黄羽绒服。关门后,红mm(穿着红羽绒服的mm)开始解开并且摘下自己的羽绒服帽子,这时能看出这是个眉毛和眼睛都很美的女子,头发盘在脑后。雪白的棉布口罩把她的脸紧紧的包裹着。红mm摘下皮手套,并且脱下了到脚踝的羽绒服。原来红mm里面还穿着一件黑色的塑胶连体紧身衣,把全身都包裹起来,只露出了头和脖子。她脚上还穿着一个到膝盖的黑色长筒皮靴。仍然戴着口罩的红mm,把黄mm(穿着黄羽绒服的mm)扶到客厅,这时可以发现黄mm羽绒服的两个袖子是空的。黄mm的羽绒服帽子戴得很严,都遮住了眉毛。黑色围巾蒙住了脸,只露出了一双美丽的大眼睛。看眼睛,应该能知道这是一个美丽的女孩子。红mm开始解开黄mm蒙面的围巾,围巾取下之后,发现黄mm的羽绒服帽子里面还戴着一只□的纱布口罩,口罩戴得非常严密,紧紧的贴着下眼皮。口罩的两端则隐藏在羽绒服帽子中。而羽绒服的领子非常高,竖起来把鼻子以下的部位都遮住了,所以口罩的下半部分也都隐藏了。红mm解开羽绒服的帽绳,然后松开抽紧的帽绳,终于摘下了羽绒服帽子。这时发现黄mm里面还戴着一个红色的皮头套,这个皮头套遮住额头,但是眼睛和眉毛都露出来了。皮头套的外面则是那个纱布口罩,宽宽的口罩带在脑后的皮头套上绑紧。红mm拉开了黄mm羽绒服的拉链,脱下了到脚踝的黄羽绒服,则发现黄mm里面穿着一件连体的红色紧身皮衣,她的手则被反绑到背后,各种颜色的绳子则把黄mm的上身绑得像一个粽子。怪不得黄羽绒服的袖子是空着的。黄mm全身都是红色的皮衣,脚下则穿着红色的长筒皮靴。红mm解开黄mm戴着的纱布口罩,发现皮头套只露出了眼睛,遮住了脸和鼻子,但是鼻孔处有□。摘下皮头套,黄mm的脑袋都露了出来,但是她的脸上还戴着一只红色的棉布口罩。从口罩两侧伸出很多雪白的绷带,围着脑袋包裹着。摘下红口罩,就看见黄mm鼻子以下的部位都被绷带包裹着,小鼻子鼓鼓的,眼睛瞪得大大的,但是这样也能看出这是一个楚楚可怜的美女。红mm解开黄mm嘴上的绷带,发现她嘴上还封着红色的胶布,胶布两侧伸出黑皮带。撕下胶布,看见黄mm嘴里塞着一个红色的口球,口球塞入了上下牙之间,并且口球的皮带在脑后勒得很紧。红mm解开黄mm嘴上的口球,发现黄mm嘴里还塞着东西,掏出一看,原来是一条红色内裤,内裤已经彻底湿透了。喘息一阵之后,黄mm娇羞着说:"谢谢主人!"

No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: