Skip to content

[爆笑kb]《射雕》之蒙古争霸篇

九月 2, 2010

江南七怪:我说靖儿啊,也不知道你是假傻啊还是真傻啊,在草原上这么多年了,你连自己放了多少头羊都不知道!  郭靖:没办法啊师父,谁让弟子一数山羊就会睡着……  草原上,郭靖在小红马身上那么一摸……  郭靖:啊,三师父~~~!我的马竟然是一匹汗血宝马!!!  韩宝驹:(这孩子真是单纯,连大姨妈都没见过。)  柯镇恶:你这个不长进的靖儿,教了这么半天还是学不会!  韩宝驹:性子还那么倔,这么揍你你还不喊,也不叫,也不躲,还不跪下!!!  郭靖:(师……父……我快……不行了……要不是你们把我吊到了树上……还用袜子堵住了我的嘴……)  入夜,江南七怪摸着黑爬上了崖顶。  柯镇恶:靖儿每天都偷偷上来,大家快分头看看这里有什么蹊跷!  张阿生:……大哥,这里……有一堆圆圆的头骨!  柯镇恶:啊,天啊!你快摸一摸,是不是每个头骨上面都有几个深深的指孔?  张阿生:是啊……大哥你为什么会吓成这样?  柯镇恶:这就是当年杀害我大哥柯避邪的铁尸梅超风……她一定在教靖儿练九阴白骨爪…………真想替大哥报仇啊……可惜她的武功要比我高那么一点点……  朱聪:可是,今天你身边已经有了我们啊!  柯镇恶:蠢货!正是因为有了你们,她才会比我高那么一点点的……  ……  与此同时,郭靖在石头后面纳闷ing:奇怪,这么晚了师父们围着我的保龄球在研究什么呢?  郭靖:拖雷安答,我发现你吃的饭量越来越小了!  拖雷:郭靖安达,这是你的视觉错误——你从南方一下子回到蒙古草原这种比较开阔的地方,眼睛还没适应。  铁木真:众位英雄——你们谁来为我表演一下射箭的功夫啊!  郭靖:大汗,看我的~  郭靖拉开弓,对准了天上的一只黑雕……“嗖”的一声,只见哲别从马上掉了下来,挂了。  郭靖道:tmd,这次不算!  郭靖又拉开弓,又对准了一只白雕……sou!只见博尔术从马上掉了下来,挂了。  郭靖道:靠,这次又没射准!重来——  郭靖又拿出一只箭,刚要开弓……  只见拖雷“扑通”跪地上了:大哥,求你了,安达你这次瞄着我射吧!

No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: