Skip to content

引导女友玩SM的方法(图文)

九月 2, 2010

准备两条20公分左右的精致、漂亮的细金属链(最好在链上加点小饰物点缀一下)和一把好看的小锁(比如日记本上那种),在某个情意绵绵的夜晚拿出其中一条,绕在她左手腕上并用小锁锁上,告诉她,这表示她永远属于你。1、一般会有以下情形:A、 她不喜欢,表示反感—-转到2;B、 她不反对,但也不是很喜欢—-转到3;C、 她很喜欢—-转到4;D、 她对你的做法激动不已—-62、马上说:“这是我们的信物,你不喜欢吗?难道你不在乎我吗?”(之类)A、 她明确告诉你不喜欢你的方式—-转到9B、 听你这样说,她接受了你的做法—-33、这是不错的时尚装饰,让她戴上几天—-钥匙在你手上,她取不下来。几天后A、 她习惯并且喜欢它在手上—-6B、 她希望你把它取下来—-94、拿出另一条链,把她双手锁在一起:“现在你彻底属于我,谁也抢不走了。”A、 她默认你的做法—-5B、 她反对。为她解开,左腕仍然锁上—-35、爱抚并……,让她在束缚中得到快乐—-66、某个她穿着丝袜的时候,MAKE LOVE过程中用她的袜子把她双手反绑住—-7 注意:1)必须是她自己穿的丝袜而不要事先准备,这样她心理上不会反感;2)一定要是在“过程中”;3)丝袜是很严厉的束缚工具,一定要把握好力度,宁松勿紧!7、到精品店买色彩艳丽的丝带(整卷的那种),下次用它缠绕她的全身—-88、做你想做的任何事吧。9、“既然你不喜欢它,明天我送你别的礼物。”为她解开—-死了这条心吧你!

No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: